日本有数のうなぎの生産地愛知県三河一色で、
うなぎを知り尽くした職人たちが育てた新仔うなぎを丁寧に焼き上げました。
工場から直送していますので、
時期が限られてる新仔うなぎをいつでも食べていただけます。
御飯 300g | |
ちびっ子 | 1,250円(税抜1,137円) |
5P | 2,000円(税抜1,819円) |
御飯 400g | |
4P | 2,750円(税抜2,500円) |
3P | 3,500円(税抜3,182円) |
御飯 500g | |
2.5P | 4,250円(税抜3,864円) |
2P | 5,000円(税抜4,546円) |
薬味・出汁 付き(おかわり自由)
御飯 300g | |
ちびっ子 | 1,500円(税抜1,346円) |
5P | 2,250円(税抜2,046円) |
御飯 400g | |
4P | 3,000円(税抜2,728円) |
3P | 3,750円(税抜3,410円) |
御飯 500g | |
2.5P | 4,500円(税抜4,091円) |
2P | 5,250円(税抜4,773円) |
4P | 2,500円(税抜2,273円) |
〈 活うなぎ 〉
御飯 400g | |
4P | 2,850円(税抜2,591円) |
薬味・出汁 付き(おかわり自由)
※白醤油を使用しています
御飯 400g | |
4P | 3,100円 (税抜2,819円) |
4P | 2,600円 (税抜2,364円) |
薬味・醤油がつきます
4P | 2,600円(税抜2,364円) |
![]() |
|
うまき(1切れ) | 350円(税抜319円) |
![]() |
|
肝焼(1本) | 350円(税抜319円) |
![]() |
|
うざく | 500円(税抜455円) |
もずく | 300円(税抜273円) |
漬物(奈良・白菜) | 150円(税抜137円) |
吸い物 | 150円(税抜137円) |
しじみ汁 | 200円(税抜182円) |
ご飯 | 250円(税抜228円) |
御飯 300g | |
ちびっ子 | 1,500円(税抜1,364円) |
5P | 2,250円(税抜2,046円) |
御飯 400g | |
4P | 3,000円(税抜2,728円) |
3P | 3,750円(税抜3,410円) |
御飯 500g | |
2.5P | 4,500円(税抜4,091円) |
2P | 5,250円(税抜4,773円) |
御飯 400g | |
4P | 3,100円(税抜2,819円) |
※お弁当は冷めても美味しくいただけますよう
細かくカットしています。
価格はすべて消費税込みです。